Le Petit-déjeuner de l'hôtel
Un buffet gourmand et savoureux
Les journées commencent dès 06h30 au Brit Hotel Tours Sud – Le Cheops avec l’ouverture du buffet petit-déjeuner. Le week-end, le buffet du petit-déjeuner est installé de 07h00 à 10h00.
Nous proposons, au tarif de 13.90€, un petit-déjeuner riche et complet avec du pain, des viennoiseries, différents jus de fruits (orange, pomme), quelques produits sucrés comme des confitures ou du miel. Aussi, nous proposons des produits salés comme des œufs durs ou du jambon blanc. Enfin les laitages avec de l’emmental et divers yaourts nature et aux fruits. Nous n’oublions pas non plus les différentes variétés de Thés et d’infusions sans oublier le traditionnel café.
Des produits sans gluten sont aussi à votre disposition et depuis peu nous pouvons vous préparer des cafés à emporter.
Les producteurs locaux au buffet de notre petit-déjeuner
Nos miels
Notre apiculteur, producteur récoltant est basé à Luynes (37230) et nous fournit différents miels de sa production. Mr Patrick Goujon est aussi gardien et éleveur d'abeilles. Au buffet, plusieurs sortes de miel sont à votre disposition (châtaignier, acacia..)
Notre jus de pomme
À une petite quarantaine de kilomètres au sud de notre établissement, vous retrouverez les "Vergers de la Manse" une exploitation familiale de quinze hectares spécialisée dans la production de fruits (pommes, poires, cerises, pêches, kiwis, prunes et coings). Les vergers sont implantés à Sepmes (37800)
Nos Confitures
Mille et une confitures est une entreprise basée à Chinon. Leur méthode de fabrication préserve au mieux la qualité des fruits, et cuisent toujours dans des bassines en cuivre. Les parfums que vous retrouvez au buffet vont au gré des saisons
Nos œufs
Les œufs proviennent de l'élevage familiale "Le Flèche" situé à Ciran (37240), dans le sud de la Touraine. Un élevage en plein air dont les poules sont nourries directement avec les céréales produites sur la ferme.
Nos Yaourts
La Fromagerie Maurice - La Vache Fermière nous fournit les délicieux yaourts que vous retrouvez sur notre buffet tous les matins. L'exploitation est située à Neuilly le Brignon (37160) dans le Sud Touraine. Aujourd’hui, ce sont 10 salariés qui veillent à la qualité des produits transformés dans la fromagerie de la Ferme.