Le buffet petit-déjeuner
Découvrez notre buffet petit-déjeuner composé d’une sélection de produits locaux.
La cuisine du Chef est un savoureux mélange de tradition et de gourmandise, révélant le goût unique de chaque ingrédient. Engagé dans une démarche responsable, notre Chef privilégie dès qu'il le peut, les produits provenant de producteurs locaux et veille à respecter la saisonnalité, pour vous offrir une expérience gustative authentique.
Notre restaurant vous accueille du lundi au jeudi de 19h00 à 21h00. En haute-saison, notre restaurant vous accueille également les vendredi et samedi soir . Le midi et les dimanche, notre restaurant est ouvert sur réservation de groupes. N'hésitez pas à nous appeler même de passage, si nous accueillons déjà des convives, vous serez les bienvenus. Il est également possible de privatiser notre salle de restaurant pour divers cocktails, célébrations et repas de famille, sur réservation.
Depuis 2012, le réseau Brit Hotel s’engage dans une démarche locale avec la création de son propre label « Producteurs Locaux ». Au Brit Hotel Tour Sud nous travaillons quotidiennement et avec passion avec des producteurs travaillants à moins de 150 kilomètres de notre établissement. Cette collaboration de proximité nous permet de travailler des produits de saison mettant en avant le patrimoine culinaire de notre belle région.
Depuis plus de 20 ans notre établissement travaille main dans la main avec la fromagerie Deschamps situé à 32 kilomètres de notre établissement. Cette exploitation agricole familiale fabrique de façon artisanale de savoureux et délicieux fromage de chèvre que nous proposons fièrement à notre clientèle. Chaque produit est différent et non standardisé ce qui leur procure des saveurs uniques au fil des saisons.
Mille et une confitures c’est avant tout une histoire de passion. Une passion pour le bon, une passion pour la gourmandise. Les confitures de Milles et une confitures font consensus : c’est une délice à consommer sans modération ! Composé exclusivement de fruits locaux, ces petits délices sont travailler avec amour et toujours cuits dans des bassines en cuivre pour préserver au mieux la qualité et les saveurs.
Au restaurant Le Cheops, nous tenons à ce que chacun trouve de quoi ravir ses papilles ! Notre Chef propose ainsi des options végétariennes sur notre carte ou sur demande et reste à votre écoute pour vous proposer des plats adaptés à vos besoins spécifiques. Que vous souhaitiez des plats sans gluten, sans lactose ou répondant à d'autres régimes alimentaires, notre équipe se fera un plaisir de vous accueillir et de personnaliser votre expérience. Parce que nous avons à cœur de vous offrir des plats authentiques et savoureux, la majorité de nos préparations sont faites maison. Découvrez une cuisine gourmande, pensée pour s’adapter à toutes vos envies et à tous vos besoins alimentaires.
Les enfants sont les bienvenus dans notre restaurant, Le Cheops !
Nous sommes ravis d’accueillir toute la famille dans notre restaurant et avons pensé à nos petits gourmands. Notre Chef propose un menu spécialement concocté pour satisfaire leurs goûts et adapté à leur appétit.
Pour les enfants de moins de 10 ans, un menu est proposé au prix de 12,50 €, avec des plats préparés avec le même soin que ceux des plus grands.
Notre petit plus ?
De croustillantes frites maison vous sont proposées au restaurant