• Le restaurant de l'hôtel de Joué-lès-Tours

Le restaurant le Cheops
À Joué-Lès-tours

 
Béatrice, Directrice du Brit Hotel Tours Sud et Le Chef de notre restaurant le Cheops, vous accueillent pour vos diners dans un cadre chaleureux et convivial. Savourez une cuisine authentique, mettant en valeur une sélection de produits locaux et de saison, soigneusement choisis pour ravir vos papilles. Pour plus de confort, notre restaurant est entièrement climatisé et peut recevoir jusqu’à 100 convives. Que vous soyez client de l'hôtel ou non, notre restaurant est ouvert à tous. 
 
 
Au restaurant le Cheops vous découvrirez une cuisine savoureuse et une ambiance chaleureuse.

Stéphane METOIS, notre chef vous propose une cuisine variée, moderne, épicée et très savoureuse ! Son plaisir : Réveiller les papilles gustatives.
Il mélange les cultures, les goûts, le sucré, le salé, les mets de la région tourangelle et vous emmène en voyage à chaque bouchée avec des propositions toujours inattendues !

Laissez vous tenter par ses recettes authentiques... que je vous communiquerais un peu plus tard...


Béatrice THOMAS., directrice de l'établissement
 
 
 
La restauration du restaurant le Cheops à Joué-lès-tours

Le restaurant le Cheops à Tours
La carte & menus

La cuisine du Chef est un savoureux mélange de tradition et de gourmandise, révélant le goût unique de chaque ingrédient. Engagé dans une démarche responsable, notre Chef privilégie dès qu'il le peut, les produits provenant de producteurs locaux et veille à respecter la saisonnalité, pour vous offrir une expérience gustative authentique.

Les tarifs des menus du restaurant le Cheops à Joué-Lès-Tours

Voir la Carte du restaurant   ouverture d'un nouvel onglet

Notre restaurant Le Cheops ouvert à tous
Horaires & réservation

Notre restaurant vous accueille du lundi au jeudi de 19h00 à 21h00. En haute-saison, notre restaurant vous accueille également les vendredi et samedi soir . Le midi et les dimanche, notre restaurant est ouvert sur réservation de groupes. N'hésitez pas à nous appeler même de passage, si nous accueillons déjà des convives, vous serez les bienvenus. Il est également possible de privatiser notre salle de restaurant pour divers cocktailscélébrations et repas de famille, sur réservation.

Les horaires d'ouverture de notre restaurant le Cheops à Joué-Lès-Tours

 Réservez votre table au 02 47 67 72 72

La salle du restaurant le Cheops
La démarche Producteurs Locaux du Brit Hotel Tours Sud

Des produits locaux & de saison
pour vos repas

Depuis 2012, le réseau Brit Hotel s’engage dans une démarche locale avec la création de son propre label « Producteurs Locaux ». Au Brit Hotel Tour Sud  nous travaillons quotidiennement et avec passion avec des producteurs travaillants à moins de 150 kilomètres de notre établissement. Cette collaboration de proximité nous permet de travailler des produits de saison mettant en avant le patrimoine culinaire de notre belle région. 

Le logo de la démarche "Producteurs Locaux" de Brit Hotel

Découvrir tous nos producteurs locaux

Découvrez quelques-uns de nos
Producteurs Locaux

Le producteur local de fromages du Brit Hotel Tours SudDepuis plus de 20 ans notre établissement travaille main dans la main avec la fromagerie Deschamps situé à 32 kilomètres de notre établissement. Cette exploitation agricole familiale fabrique de façon artisanale de savoureux et délicieux fromage de chèvre que nous proposons fièrement à notre clientèle. Chaque produit est différent et non standardisé ce qui leur procure des saveurs uniques au fil des saisons.

 

Le producteur local de confitures du Brit Hotel Tours SudMille et une confitures c’est avant tout une histoire de passion. Une passion pour le bon, une passion pour la gourmandise.  Les confitures de Milles et une confitures font consensus : c’est une délice à consommer sans modération ! Composé exclusivement de fruits  locaux, ces petits délices sont travailler avec amour et toujours cuits dans des bassines en cuivre pour préserver au mieux la qualité et les saveurs.

Les producteurs locaux du Brit Hotel Tours Sud
Le restaurant le Cheops à Tours

Une offre végétarienne
à la carte ou sur demande

Au restaurant Le Cheops, nous tenons à ce que chacun trouve de quoi ravir ses papilles ! Notre Chef propose ainsi des options végétariennes sur notre carte ou sur demande et reste à votre écoute pour vous proposer des plats adaptés à vos besoins spécifiques. Que vous souhaitiez des plats sans gluten, sans lactose ou répondant à d'autres régimes alimentaires, notre équipe se fera un plaisir de vous accueillir et de personnaliser votre expérience. Parce que nous avons à cœur de vous offrir des plats authentiques et savoureux, la majorité de nos préparations sont faites maison. Découvrez une cuisine gourmande, pensée pour s’adapter à toutes vos envies et à tous vos besoins alimentaires.

Le Cheops vous propose des plats adaptés en fonction de votre régime alimentaire

Le menu enfant
du restaurant le Cheops

Les enfants sont les bienvenus dans notre restaurant, Le Cheops !


Nous sommes ravis d’accueillir toute la famille dans notre restaurant et avons pensé à nos petits gourmands. Notre Chef propose un menu spécialement concocté pour satisfaire leurs goûts et adapté à leur appétit.

Pour les enfants de moins de 10 ans, un menu est proposé au prix de 12,50 €, avec des plats préparés avec le même soin que ceux des plus grands.

Frites maisonNotre petit plus ? 
 De croustillantes frites maison vous sont proposées au restaurant 

Le menu enfant du restaurant le Cheops