Notre Restaurant
Le Cheops, ouvert à tous !
Appelez-nous et réservez votre table pour le dîner
La cuisine de Joué-lès-Tours
Sébastien DIONISI, notre chef d’origine méditerranéenne a fait le Tour du monde ! Son plaisir : Réveiller les papilles gustatives.
Il mélange les cultures, les goûts, le sucré, le salé, les mets de la région tourangelle et vous emmène en voyage à chaque bouchée avec des propositions toujours inattendues !
Laissez vous tenter par son cheesecake au citron vert ou ses recettes de Nouvelle Calédonie qu’il aime faire découvrir...
Béatrice THOMAS., directrice de l'établissement
Le chef de notre restaurant de Joué-lès-Tours vous propose de vous faire voyager au travers des spécialités du terroir de sa région de Touraine.
Pour cela, le Brit Hotel s’est allié avec quelques producteurs locaux de Touraine afin de vous garantir une authenticité maximale de ses produits.
Bien entendu, au travers de ces mets, nous vous ferons découvrir nos fabuleux vins de Touraine.
Non content de vous cuisiner des produits régionaux, le chef met également en avant les produits saisonniers.
Des frites maison vous sont proposées au restaurant.
Un restaurant réceptif
La salle du Restaurant Le Cheops de Tours peut accueillir jusqu’à 100 couverts. Nous organisons régulièrement des réceptions familiales (mariages, anniversaires) et autres réceptions.
N'hésitez pas à réserver au 0247677272.
Actuellement, le restaurant est ouvert à tous, mais uniquement le soir à partir de 19h00, du lundi au samedi inclus.
Le midi et les dimanche, notre restaurant est ouvert sur réservation de groupes. N'hésitez pas à nous appeler même de passage, si nous accueillons déjà des convives, vous serez les bienvenus.
Différents menus vous sont proposés :
- 2 plats à 18€
- 3 plats à 22€