Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.Ok
Nos clients le recommandent4.2/5 sur 235 avis
Je cherche mon Brit Hotel
Je choisis mes dates
Accueil > Les Avis de nos clients...

Les Avis de nos clients...

... ceux qui ont VRAIMENT séjourné dans notre hôtel

4.2/5
super hotel

Personnel agréable est respectueux je reviendrais .

12/10/2018 - djennane
Accueil, propreté : rien à redire.

Accueil agréable. Chambre et salle de bains de bonne dimension correctement équipée (manque un mini réfrigérateur) . Propreté : OK. Petit-Déjeuner-déjeuner varié. Le restaurant : cuisine simple, prix raisonnable.

12/10/2018 - Pierre HERON
Si tous les hôtels étaient aussi biens.

Personnel accueillant. Chambre spacieuse et propre. Petit déjeuner tout à fait correct.

11/10/2018 - Mitch
dommage qu'il y ait de moins bons points

Bonjour
Amabilité du personnel appréciée
Demande de chambre au calme respectée. Merci
Par contre prix du repas affiché dehors différent de celui de la carte apportée à table ( affichage extérieur: 15 €, sur carte: 16 €; Difficile de repartir de table à 20 h15 quand on s'est organisé par rapport au prix extérieur)
Le repas était d'ailleurs assez moyen, plutôt mal préparé, les propositions des menus étant en plus peu tentantes ( il me semble que je trouve meilleur dans les plats achetés tout fais en congelés chez mon fournisseur. C'est dommage quand on se dit restaurant)
Petit déjeuner à prix élevé pour ce qui est proposé:
le pain n'était pas très frais ( un groupe peut être avait réservé pour 6h 45 ce qui explique du pain de la veille pour le groupe mais nous sommes arrivés à 7 h30 et à cette heure là le pain aurait pu être frais). Le reste: mini croissants et mini chocolatines peu tentantes car très grasses ( sans doute surgelées???).
Désolée pour cet avis sur la restauration. Personnel toujours très agréable cependant.
C Etienne

Pour

08/10/2018 - Etienne
Très belle hôtel

On a était très bien reçu
L’hit Est très propre
Très calme

08/10/2018 - Louvel
TRES BON SEJOUR

RAS

04/10/2018 - LEVEUGLE
Bonne accueil

Nous avons passé une agréable nuit et nous avons bien déjeuné, surtout un petit déjeuner avec des produits de la région!

03/10/2018 -

Très bien

03/10/2018 - LEFEUVRE

Les lits avaient été faits mais de manière non soignés. Petitsdéjeuners à revoir (qualité mediocre). Restaurant bon.

25/09/2018 - Daumas
Chambre trés agréable personnel sympathique

Nous avons apprécié notre chambre ainsi que le petit déjeuner , personnel sympathique. Petit bémol sur l'implantation de de l'hôtel et l'emplacement du parking un peu particulier

20/09/2018 - joel MAYEUX
Très bon hôtel

Bien situé par rapport à la ville de Tours.
Déplacement facile grâce au tram
Confort
Petit déjeuner et restaurant très bon.
Accueil sympathique

19/09/2018 - Hedin
j'y reviendrai

Très contente de notre séjour, personnel très à l'écoute, très serviable, accueil, restaurant. Menus simple mais très bon.

16/09/2018 - josee herman
Voir plus d'avis