Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.Ok

Les Avis de nos clients...

... ceux qui ont VRAIMENT séjourné dans notre hôtel

Indice de
Satisfaction client
92 %
De ONESTA, le 21/10/2020
En Famille - 30-39 ans - Date de séjour : 21/10/2020

Bon séjour et bon accueil.
Nous reviendrons avec plaisir

100 %
le 20/10/2020
En couple - 50-59 ans - Date de séjour : 20/10/2020

Un hôtel sympa pour 1 ou 2 nuits.

80 %
De Teuliere, le 16/10/2020
En couple - 50-59 ans - Date de séjour : 16/10/2020

Conforme à nos attentes

100 %
De DEBRYE d., le 13/10/2020
Entre amis - 60-69 ans - Date de séjour : 13/10/2020

Bel établissement, bon accueil et séjour agréable.

80 %
le 12/10/2020
En couple - 60-69 ans - Date de séjour : 12/10/2020

Séjour très agréable

100 %
De Cayuela, le 11/10/2020
En couple - 50-59 ans - Date de séjour : 11/10/2020

Très bon accueil, chambres très confortables, literie excellente, propreté irréprochable.

100 %
De Cécile A., le 11/10/2020
En couple - Date de séjour : 11/10/2020

Nous sommes vraiment ravis de l accueil qui nous a été réservé et ravis aussi du cosy de la chambre .merci à vous

100 %
De Bochatey, le 10/10/2020
En Famille - 40-49 ans - Date de séjour : 10/10/2020

Impression très agréable, si nous revenons vers Tour nous séjournerons sûrement ici


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Madame, Monsieur,

Nous ne pouvons qu'être gratifiés par vos éloges et votre projection à revenir dans notre établissement est la meilleure des récompenses pour toute l'équipe.
Si vous repassez en semaine, venez goûter les savoureuses frites de Sylvain, notre chef ;-), retour en enfance assuré !
Au fait, notre téléphone : 02.47.67.72.72, Béatrice sera ravie de recevoir votre appel ;-)
A bientôt
Cordialement
INGRID

100 %
De Caroline, le 07/10/2020
En couple - 60-69 ans - Date de séjour : 07/10/2020

Tram au pied de l’hotel pour se rendre au centre ville
Tout était parfait
Merci encore à l’ensemble du personnel

100 %
De Ronsin, le 05/10/2020
En couple - 50-59 ans - Date de séjour : 05/10/2020

1ère pour un Brit hôtel. Très satisfait

100 %
le 30/09/2020
En couple - 50-59 ans - Date de séjour : 30/09/2020

Très bonne aucun soucis

100 %
le 28/09/2020
En couple - 50-59 ans - Date de séjour : 28/09/2020

Hôtel correct bien placé pour les châteaux avec un parking pour se garer. Le hic et cela je le dirais à Wonderbox lorsqu'on vous offre 2 nuits au château, on pense se retrouver un peu ailleurs que dans un hôtel que je peux me prendre moi-même où alors mettez la prestation avec la chambre avec jacuzi car pour moi je nai pas eu de paillettes dans les yeux.....

100 %
Voir plus d'avis