Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.Ok

Les Avis de nos clients...

... ceux qui ont VRAIMENT séjourné dans notre hôtel

Indice de
Satisfaction client
92 %
De RENIER, le 15/01/2021
Affaire - 30-39 ans - Date de séjour : 15/01/2021

Hotel plus que satisfaisant. La qualité du repas du soir été au RDV. La chambre reste convenable avec un bon confort. Une connexion wifi très bien. La salle de bain reste le seul petit point à revoir.

80 %
De Customer Alliance u., le 10/12/2020
Affaire - 40-49 ans - Date de séjour : 10/12/2020

Super accueil. Personnel à l'écoute.

100 %
De Muriel, le 10/12/2020
Affaire - 50-59 ans - Date de séjour : 10/12/2020

Je reviendrai volontiers dans cet établissement.


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Bonjour Muriel,

Nous vous remercions pour avoir partagé votre expérience dans notre établissement. L'idée de vous voir revenir nous réchauffe le coeur dans ce contexte si difficile pour tous. Nous espérons, lors de votre prochain passage, vous faire profiter du service en salle pour le dîner dans la mesure du possible.
En attendant, nous vous souhaitons d'excellentes fêtes de fin d'année !
A très bientôt !
Cordialement,
INGRID
02.47.67.72.72

100 %
le 04/12/2020
Affaire - 40-49 ans - Date de séjour : 04/12/2020

Très bonne expérience .A refaire.


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir posté ce commentaire et sommes ravis de votre satisfaction qui nous inscrira dans votre carnet des bonnes adresses où retourner ;-)
Le contexte actuel nous permet de vous accueillir en maintenant un service petit-déjeuner et restauration en chambre sous forme de plateau repas jusqu'à nouvel ordre. Nous vous souhaitons d'excellentes fêtes de fin d'année et espérons donc vous revoir l'année prochaine !
Cordialement,
La réception,
INGRID,
02.47.67.72.72

80 %
De le b., le 04/12/2020
Affaire - 50-59 ans - Date de séjour : 04/12/2020

Très bel hôtel, excellent rapport qualité prix.

80 %
le 05/11/2020
Affaire - 40-49 ans - Date de séjour : 05/11/2020

Toujours au TOP, super équipe.


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Bonjour,

Nous sommes heureux de lire et relire régulièrement nos clients les plus fidèles, en déplacement professionnel. L'expression de votre soutien est primordiale dans ce contexte si particulier. Nous vous en remercions une fois encore et vous souhaitons également beaucoup de courage pour garder le cap de votre côté.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau !
Cordialement,
INGRID
02.47.67.72.72

100 %
le 02/11/2020
Entre amis - 60-69 ans - Date de séjour : 02/11/2020

Très bon accueil, personnel gentil et disponible, bonnes mesures sanitaires anti Covid mises en place. Bon petit déjeuner, Bien placé par rapport au Tram, j’ai été satisfaite de mon séjour.

100 %
le 27/10/2020
En Famille - 40-49 ans - Date de séjour : 27/10/2020

Meme si nous n avons fait qu'une escale dans cet hôtel, l établissement correspond tout a fait à son classement.

100 %
le 26/10/2020
En Famille - 30-39 ans - Date de séjour : 26/10/2020

3 jours agréables avec un personnel souriant et à l'écoute des besoins. Une directrice qui a su gérer un problème de réservation à notre avantage.


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis concernant votre séjour parmi nous. Le sens de l'accueil et du commerce font partie des valeurs qui nous tiennent à coeur et nous sommes ravis de récolter votre satisfaction en retour. Nous espérons que vous vous portez bien dans cette crise sanitaire particulièrement longue et attendons vous revoir dès que possible !
Cordialement,
INGRID
02.47.67.72.72

100 %
De ETIENNE, le 25/10/2020
En couple - 20-29 ans - Date de séjour : 25/10/2020

Séjour d’une nuit agréable pour deux

100 %
le 25/10/2020
En couple - 50-59 ans - Date de séjour : 25/10/2020

Bon ressenti . Calme et propre. A recommander. Je n'hésiterai pas à revenir à l'occasion.


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Bonjour,

Tout d'abord nous vous remercions comme il se doit pour votre commentaire. Vous avez parfaitement résumé nos priorités : atmosphère chaleureuse, calme et propreté ! Je transmettrais vos compliments à l'équipe (Sofia, Marine et François notamment) présente le week-end de votre venue ! Que rajouter surtout quand vous terminez en disant vouloir revenir ! Nous vous attendons à nouveau avec plaisir au déconfinement, en attendant prenez soin de vous !
A très bientôt !
Cordialement,
INGRID
02.47.67.72.72

100 %
De Laurent, le 25/10/2020
En couple - 20-29 ans - Date de séjour : 25/10/2020

Chambre confortable, personnel accueillant, petit déjeuner copieux.

100 %
Voir plus d'avis