Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies. Plus d'infos Ok
Accueil > Restaurant > Notre Restaurant
  • Des chambres grand confort, jusqu'à 27m²...

    Des chambres grand confort, jusqu'à 27m²...

Notre Restaurant

Voir le Menu du Jour

Réservez votre table au 02 47 67 72 72

La cuisine de Joué-lès-Tours

Au restaurant le Cheops vous découvrirez une cuisine savoureuse et une ambiance chaleureuse, comme par exemple la spécialité locale « La Beuchelle Tourangelle » composé de Ris et Rognons de veau, Pleurotes à la crème.

Le plat qui correspond le plus à notre Chef est l’Escabèche de Poissons : rapide, facile et goûteux !
Côté sucré, quoi de plus déliceux que les goûts simples de notre jeunesse ? Venez apprécier la spécialité du Chef « Sa Crème Brulée » !

David, S

Plat du restaurant de Tours - Le Cheops Plat du restaurant de Tours - Le Cheops Plat du restaurant de Tours - Le Cheops Plat du restaurant de Tours - Le Cheops Plat du restaurant de Tours - Le Cheops

"Au fil des saisons et du marché"

Telle est la devise de notre chef du restaurant Cheops de Joué-lès-Tours. En effet, le chef vous propose de vous faire voyager au travers des spécialités du terroir de sa région de Touraine.

Pour cela, le Brit Hotel s’est allié avec bon nombre de producteur locaux de Touraine afin de vous garantir une authenticité maximale de ses produits. Par exemple, la gelée de pomme, qui accompagne notre terrine de canard, est fabriquée par l’exploitation des Vergers de la Manse situé à Sepmes, au sud de Tours. Aussi, la volaille que nous vous proposons est issue d’un élevage traditionnel de Druye, au sud-ouest de Tours.

Bien entendu, au travers de ces mets, nous vous ferons découvrir nos fabuleux vins de Touraine.

Non content de vous cuisiner des produits régionaux, le chef met également en avant les produits saisonniers.

Frites maison Des frites maison vous sont proposées au restaurant.

Le restaurant de l'hôtel de ToursLa salle du restaurant de l'hôtel de Tours

Un restaurant réceptif

La salle du Restaurant Le Cheops de Tours peut accueillir jusqu’à 80 couverts. Nous organisons régulièrement des réceptions familiales (mariages, anniversaires) et autres réceptions.

Actuellement, le restaurant est ouvert, à tous, mais uniquement le soir.

Différents menus vous sont proposés :

  • 2 plats à 16€
  • 3 plats à 19€

Le restaurant participe à la semaine du goûtEn 2016, notre restaurant le Cheops a participé à la Semaine du Goût autour d'un repas sur les "producteurs locaux". On retrouvait donc au menu, des produits de la région comme "La Timbale Tiède Tourangelle".


Recommandez cette page sur